Du bist mir ein Segen

Erstellt am 11.02.2021

GESEKE - Unter dem Motto „Du bist mir ein Segen“ veranstaltet die Kirchengemeinde Geseke zum Valentinstag am kommenden Sonntag, 14. Februar, um 10 Uhr einen interaktiven Gottesdienst. Wer sich auf der Webseite hierzu anmeldet, erhält eine Überraschung für den Gottesdienst, die jedem vorher nach Hause gebracht wird.

Über die inzwischen weit verbreitete Plattform „Zoom“ für Videokonferenzen auch im privaten Bereich kann man den Gottesdienst mitfeiern – am Smartphone, Tablet oder Computer. Die Zugangsdaten für den virtuellen Gottesdienstraum sind auf unserer Webseite abrufbar.

„Inzwischen gibt es zahlreiche Online-Angebote für Gottesdienste. Mit diesem interaktiven Gottesdienst probieren wir nun ein für uns ganz neues Format“, erklärt Pfarrerin Ziemssen. „Der Gottesdienst richtet sich übrigens nicht nur an frisch Verliebte – egal, ob jung oder alt: Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Einladung!“

Wer möchte, kann übrigens gerne ein Kompliment an den Ehepartner/in, Lieblingsmensch oder Freund/in unter infodontospamme@gowaway.evangelisch-in-geseke.de senden oder den entsprechenden Beitrag auf facebook veröffentliche oder kommentieren