Musikalischer Höhepunkt in der Passionszeit - Nach 50 Jahren wird die h-Moll Messe wieder aufgeführt.

Als der König in Dinker schlief - Pfarrer Werner Vedder findet alte Zeugnisse vom Besuch des Preußen-Königs Friedrich Wilhelm III.

Hellau und Alaaf am Sonntag vor Rosenmontag - Karneval in Sauerländer Kirchen

Denkwürdig und auch merkwürdig - Pfarrer i.R. Dr. Hans-Georg Gaffron feiert 50 Jahre Doktorjubiläum.

„Familienbande - meine Familie prägt mich“ - Ein Gottesdienst mit Raum für persönliche Erfahrungen und Meinungen

Geselligkeit und Unterstützung - Café International 2.0 wird gut angenommen.

Kirchenband sucht Verstärkung - - „Gloria in excelsis Stereo“ aus Schwefe hat für die Zukunft noch viel vor

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

23.05.2020

Der Kirchenkreis Herford wählt am 19. August einen neuen Superintendenten