Heidenspaß beim Orgelspiel mit vier Händen und vier Füßen - Ökumenisches Orgelduo spielt hohe Spendensumme für Flüchtlingsarbeit ein.

Bilder, die Geschichten erzählen - Fotograf Andreas Schmidt stellt beeindruckende Fotos in der Dankeskapelle aus

Gedenken an Beginn des Zweiten Weltkriegs - Ev. Kirchengemeinde Olsberg-Bestwig feiert Sonntagsgottesdienste als Friedensgottesdienste

Inklusion ist gar nicht so schwer - Evangelische Kindertagesstätte in Lipperode bekommt Preis der Lebenshilfe Lippstadt

Gute Stimmung trotz kühlen Wetters - Picknick-Gottesdienst für die Kleinen im Kurpark

Geschichte einer Stadt - Zweiter Teil aus der Filmreihe über die Historie von Soest ist fertig

Toleranter Ort mit über 100 Nationen - Ökumenischer Gottesdienst spiegelt Werden, Werte und Wünsche der Gemeinde

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar