Viele fleißige Hände bringen Wiese auf Vordermann

Vom Frieden singen - Neue Veranstaltungsreihe der Kirchengemeinde Lippstadt

Ökumene lebt - Evangelische Gottesdienste zu Gast in katholischer Kirche

Bewegende Aufführung der h-Moll Messe - Begeisterte Chöre und Instrumentalisten zeigten Höchstleistungen.

Ikonen der Volksfrömmigkeit - Ausstellung Bibelfliesen eröffnet einen Blick auf ein ganz besonderes Stück Kulturgut

Von männlich bis weiblich schuf Gott sie.....Was bedeutet die Vieldeutigkeit der Schöpfung?

Noch wenige Plätze auf Trauerreise frei - Teilnehmende können auf der Insel Baltrum zur Ruhe kommen und ihren Verlust besser bewältigen

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

03.08.2020

Gemeinsames Gedenken an die Opfer der Schoa und des Völkermordes an Sinti und Roma in Auschwitz

31.07.2020

Neues Buch mit Impulsen zur Forschung und Musealisierung