Ikonen der Volksfrömmigkeit - Ausstellung Bibelfliesen eröffnet einen Blick auf ein ganz besonderes Stück Kulturgut

Von männlich bis weiblich schuf Gott sie.....Was bedeutet die Vieldeutigkeit der Schöpfung?

Noch wenige Plätze auf Trauerreise frei - Teilnehmende können auf der Insel Baltrum zur Ruhe kommen und ihren Verlust besser bewältigen

Es gibt viel zu tun - Diakoniekonferenz sucht nach Zusammenschluss nach neuen Wegen.

Dem Himmel so nah - Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt bietet inklusive Reise nach Südtirol an.

Partnerschaftsausschuss will Evangelisten unterstützen - Gemeinden in Tansania wachsen

Der Mann, der Geschichten erzählt - Thomas Hoffmeister-Höfener ist professioneller Geschichtenerzähler

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar