Öffentlichkeitsreferat

Der Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat eine Pfarrstelle für die Öffentlichkeitsarbeit eingerichtet. Sie wird gemeinsam verwaltet von Kathrin Koppe-Bäumer und Hans-Albert Limbrock.

Das Öffentlichkeitsreferat hat die Aufgabe, das evangelische Leben im Kirchenkreis Soest-Arnsberg in den Medien darzustellen. Dazu gehören Presse, Radio, Fernsehen und Internet. Eine weitere Aufgabe ist es, die innerkirchliche Kommunikation innerhalb des Kirchenkreises zu fördern.

Zu den Aufgaben Öffentlichkeitsarbeit gehören unter anderem:

• Veröffentlichung von Veranstaltungshinweisen und Berichten in Unsere Kirche und auf dieser Internetseite
  • Hilfe und Ratschläge bei der Einrichtung einer gemeindlichen Internetseite oder von Emailadressen
  • Hilfe und Ratschläge bei der Erstellung des Gemeindebriefes.
  • Wenn Sie über Aktuelles im Kirchenkreis informiert werden möchten, können Sie kostenlos den regelmäßig erscheinenden E-Mail-Newsletter bestellen.

Kathrin Koppe-Bäumer

Südstiege 2