Bewegende Aufführung der h-Moll Messe - Begeisterte Chöre und Instrumentalisten zeigten Höchstleistungen.

Ikonen der Volksfrömmigkeit - Ausstellung Bibelfliesen eröffnet einen Blick auf ein ganz besonderes Stück Kulturgut

Von männlich bis weiblich schuf Gott sie.....Was bedeutet die Vieldeutigkeit der Schöpfung?

Noch wenige Plätze auf Trauerreise frei - Teilnehmende können auf der Insel Baltrum zur Ruhe kommen und ihren Verlust besser bewältigen

Es gibt viel zu tun - Diakoniekonferenz sucht nach Zusammenschluss nach neuen Wegen.

Dem Himmel so nah - Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt bietet inklusive Reise nach Südtirol an.

Partnerschaftsausschuss will Evangelisten unterstützen - Gemeinden in Tansania wachsen

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

23.05.2020

Der Kirchenkreis Herford wählt am 19. August einen neuen Superintendenten