Eine Katastrophe für die Menschheit Fregattenkapitän der Reserve Jochen Siering berichtet in der Pfarrkonferenz von Hilfseinsatz im Mittelmeer

Starkes Zeichen für Ökumene Evangelische und katholische Christen ziehen gemeinsam zum Gnadenbild nach Werl

Von Kindheiten im Zeichen des Krieges Vortrag erinnert an den Ausbruch des 2. Weltkrieges vor 80 Jahren

Die Herzen der Menschen berührt Akteure des „Spirituellen Sommers 2019“ ziehen Bilanz / Abschluss der Veranstaltungsreihe in der Mescheder Moschee

Handarbeit auf dem Dach Gottes

Die Sehnsucht nach dem Segen

Mit der Zipline fliegen

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar