Eine für zwei - Bettina Balkenohl ist neue Sekretärin für Neuengeseke und Möhnesee

Vertrauen auf Kontakte setzen – Netzwerk baut sich weiter auf

Kampagnen für Gerechtigkeit und Frieden, Respekt und Toleranz sowie für Menschenrechte und Demokratie

Mal gut, mehr schlecht. Sensible Einsichten in die Innenwelten der Depression

„Strahlende Kinderaugen haben mich glücklich gemacht“ - Nach 15 bunten Jahren nimmt Elisabeth Patzsch Abschied von der ElKi

Entführung in die Romantik - Natalia Sander gastiert in der Reihe „30 Minuten Orgelmusik“ in Lippstadt

Neuengeseke ganz in weiß - Erlös aus dem Dinner ist für die Kirche bestimmt

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“

18.11.2020

Interview mit Kirchenrätin Daniela Fricke und Landeskirchenrätin Barbara Roth