30 Minuten Orgelmusik am Nachmittag

Mangelware „Bufdi“ - Viele Stellen bleiben unbesetzt

Evangelisches Leben in der Sauerländer Diaspora vernetzen - Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer tritt Regionalpfarrstelle an.

Behütet unterm Sternenzelt - Das Gute-Nacht-Konzert ist passender Start ins neue Schuljahr

Zu vier Händen und vier Füßen - Benefizkonzert für Flüchtlingsarbeit im Kultursommer

Hilfe für finanzschwache Familien - Bildungs- und Teilhabepaket mit vielen neuen Unterstützungsangeboten

875 Jahre Hansestadt Medebach - Evangelische Kirchengemeinde ist dabei!

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

03.08.2020

Gemeinsames Gedenken an die Opfer der Schoa und des Völkermordes an Sinti und Roma in Auschwitz

31.07.2020

Neues Buch mit Impulsen zur Forschung und Musealisierung