Seit 40 Jahren ein offenes Ohr für Menschen in Not - Die TelefonSeelsorge Hochsauerland der Diakonie feiert einen besonderen Geburtstag

Kontakt mit kreativer Kraft - Frauenhilfe bietet im Oktober ein Tanzseminar an

Ein Beitrag für den Frieden - Internationaler Gottesdienst ist fester Bestandteil der „Soester Fehde“

Beschwingte Musik in gemütlicher Atmosphäre - Sommerfest im „Haus zum Guten Hirten“ mit Entertainer Marco

Integration beginnt mit Begegnung - Kommunales Integrationszentrum verlängert Bewerbungsfrist für Preis

Ritualwaschung und Rosenwasser - Abschluss des Spirituellen Sommers

"unterhaut"-Ausstellung mit Werken von Lioba Schmidt

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“

18.11.2020

Interview mit Kirchenrätin Daniela Fricke und Landeskirchenrätin Barbara Roth