Gedenkfeier zum Beginn des Zweiten Weltkriegs

Aufräumen in den Sommerferien - Kellerräume von 30-40 Jahre alten Hinterlassenschaften leergeräumt

30 Minuten Orgelmusik am Nachmittag

Mangelware „Bufdi“ - Viele Stellen bleiben unbesetzt

Evangelisches Leben in der Sauerländer Diaspora vernetzen - Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer tritt Regionalpfarrstelle an.

Behütet unterm Sternenzelt - Das Gute-Nacht-Konzert ist passender Start ins neue Schuljahr

Zu vier Händen und vier Füßen - Benefizkonzert für Flüchtlingsarbeit im Kultursommer

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“

18.11.2020

Interview mit Kirchenrätin Daniela Fricke und Landeskirchenrätin Barbara Roth