Heidenspaß beim Orgelspiel mit vier Händen und vier Füßen

Eine neue Küche und ein Lift für die Wohnungslosenhilfe - Die „Aktion Mensch“ unterstützt die Beratungsstelle der Diakonie Ruhr-Hellweg mit rund 15.000 Euro

Im Sauerland Kraftorte entdecken - Illustriertes Magazin spricht Einwohner und Gäste an.

Große Variationswerke - Abschlusskonzert für den Ostönner Orgelsommer

Vielfalt zum Blättern - Literatur zur Flüchtlingsarbeit

„Klima macht keine Ferien“ - Gute Resonanz auf erste Fahrrad-Demo der Fridays-for-Future-Bewegung

Mit der Zipline fliegen und auf dem Spielplatz Abenteuer erleben - Geflüchtete und Integrationspat*innen genossen Sommeraktion

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar