„Wir schauen hin“ - Superintendent Dieter Tometten erlebt viele wichtige Signale auf dem Kirchentag

Mescheder singen biblische Geschichten auf rockige Melodien -Heaven Electrixx spielt im Zentrum Kinder

Region 8 singt mit im Riesenchor

Gottesdienst der Jugendkirche in vollem Zelt

Wir war'n dabei- Eröffnung des 37. Deutschen Evangelischen Kirchentags

„Manege frei“ im Martin-Luther-Kindergarten - Fröhliche Kinder und Gäste feierten 120 Jahre

Mit Pfarrer Gauer nach Barcelona

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“

18.11.2020

Interview mit Kirchenrätin Daniela Fricke und Landeskirchenrätin Barbara Roth