Zu vier Händen und vier Füßen - Benefizkonzert für Flüchtlingsarbeit im Kultursommer

Hilfe für finanzschwache Familien - Bildungs- und Teilhabepaket mit vielen neuen Unterstützungsangeboten

875 Jahre Hansestadt Medebach - Evangelische Kirchengemeinde ist dabei!

Rechtzeitig die richtigen Weichen stellen - Der neue Ratgeber der Stadt Soest beantwortet viele Fragen rund um das Thema Pflege

Reise in die Märchenwelt - Erzähler aus Vlotho zu Besuch im „Haus zum Guten Hirten“

Ganz viel positive Energie im Gepäck - Hermann ist Deutsch-Lehrer in Kamerun und war jetzt bei der Jugendkirche zu Gast

Opfer der Möhnewiesen - Ausstellungsprojekt von und mit Astrid Breuer

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar