Gemeinsam Grenzen überschreiten - „Briloner Jugendschnade“ wirbt um Stimmen beim Wettbewerb

Förderverein bereitet Geburtstag vor

Haben alle eine Chance auf Zukunft? - Interkulturelles Theaterstück bringt „Lebenswege“ von Einheimischen und Flüchtlingen hautnah auf die Bühne

Musikalischer Höhepunkt in der Passionszeit - Nach 50 Jahren wird die h-Moll Messe wieder aufgeführt.

Als der König in Dinker schlief - Pfarrer Werner Vedder findet alte Zeugnisse vom Besuch des Preußen-Königs Friedrich Wilhelm III.

Hellau und Alaaf am Sonntag vor Rosenmontag - Karneval in Sauerländer Kirchen

Denkwürdig und auch merkwürdig - Pfarrer i.R. Dr. Hans-Georg Gaffron feiert 50 Jahre Doktorjubiläum.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

03.08.2020

Gemeinsames Gedenken an die Opfer der Schoa und des Völkermordes an Sinti und Roma in Auschwitz

31.07.2020

Neues Buch mit Impulsen zur Forschung und Musealisierung