Gut ausgerüstet für Seelsorge im Alter - Simone Pfitzner hat Seelsorgestelle angetreten

Mahnung für Menschen unserer Zeit - Briefmarken dokumentieren Widerstand gegen Nationalsozialismus

Ein Abend voller Musik - Vierte Ökumenische Nacht der offenen Kirche am Pfingstsonntag

Gesichter, die Geschichten erzählen -Unter dem Titel „Porträts“ stellt Gero Troike einen Teil seiner Werke im Schiefen Turm aus

30 Minuten Orgelmusik am 5. Juni

Weltweite Ökumene wird in Olsberg begrüßt - MÖWe-Pfarrer wird eingeführt

Künstler finden zusammen - Erste gemeinsame Ausstellung der Partnerstädte Soest und Kampen in der Kulturkirche Neu St. Thomä in Soest

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar