Entwidmung und Neubau - Abschied von Lukaskirche – Neubau ab Juli geplant

Für ein friedliches Miteinander - Beim Nachbarschaftsfest rücken Menschen aus vielen Nationen zusammen

Musik und Geselligkeit im Seniorenzentrum - Der „MGV Sauerlandia“ ist im „Haus zum Guten Hirten“ aufgetreten

Begeistert von einem unbekannten Land - Montenegro ist eine Reise wert

Neues in der eigenen Stadt kennengelernt - Erste Jugendschnade war erfolgreich

Für die Zukunft der Pflege - Aktion in den Soester Altenheimen setzt ein sichtbares Zeichen für Qualität

Konfirmationen

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

Mitteilung Landeskirche 15. Februar