Von männlich bis weiblich schuf Gott sie.....Was bedeutet die Vieldeutigkeit der Schöpfung?

Noch wenige Plätze auf Trauerreise frei - Teilnehmende können auf der Insel Baltrum zur Ruhe kommen und ihren Verlust besser bewältigen

Es gibt viel zu tun - Diakoniekonferenz sucht nach Zusammenschluss nach neuen Wegen.

Dem Himmel so nah - Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt bietet inklusive Reise nach Südtirol an.

Partnerschaftsausschuss will Evangelisten unterstützen - Gemeinden in Tansania wachsen

Der Mann, der Geschichten erzählt - Thomas Hoffmeister-Höfener ist professioneller Geschichtenerzähler

Tragfähiges Netzwerk soll entstehen - Briloner Mosaik wird am 31. März gegründet

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

24.11.2020

Soforthilfe für Partnerkirche nach Tropenstürmen in den Philippinen

24.11.2020

Augustinus Purba, Moderator der Protestantischen Karo-Batak Kirche, an den Folgen seiner COVID-19-Erkrankung verstorben

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“