Viel Platz am Tisch Gottes - Kinder des Jakobi-Familienzentrums in Lippstadt haben sich mit Slowenien beschäftigt

„Es ist noch Platz“. - In Kirchen und Gemeindezentren feierten Frauen aller Konfessionen den Weltgebetstag

Gemeinsam Grenzen überschreiten - „Briloner Jugendschnade“ wirbt um Stimmen beim Wettbewerb

Förderverein bereitet Geburtstag vor

Haben alle eine Chance auf Zukunft? - Interkulturelles Theaterstück bringt „Lebenswege“ von Einheimischen und Flüchtlingen hautnah auf die Bühne

Musikalischer Höhepunkt in der Passionszeit - Nach 50 Jahren wird die h-Moll Messe wieder aufgeführt.

Als der König in Dinker schlief - Pfarrer Werner Vedder findet alte Zeugnisse vom Besuch des Preußen-Königs Friedrich Wilhelm III.

Kollekte Synode am 21. November 2021

Spenden für den Rechtshilfefonds der Flüchtlingshilfe bitte auf dieses Konto einzahlen:

Empfänger: Evangelischer Kirchenkreis Soest-Arnsberg

KD Bank  - Bank für Kirche und Diakonie, IBAN DE20 3506 0190 2020 0320 17

Verw. Zweck: Kollekte Synode 21.11.2020

Hinweis: Da es sich um eine Kollekte handelt, können keine Spendenquittungen ausgestellt werden.

Der Evangelische Kirchenkreis Soest-Arnsberg hat die Klima-Diskussion zu seinem zentralen Thema für 2020 - und vermutlich darüber hinaus - gemacht. Durch Klicken auf den Klima-Button kommt man in den Bereich mit Informationen und Arbeitshilfen zum Thema.

24.11.2020

Soforthilfe für Partnerkirche nach Tropenstürmen in den Philippinen

24.11.2020

Augustinus Purba, Moderator der Protestantischen Karo-Batak Kirche, an den Folgen seiner COVID-19-Erkrankung verstorben

19.11.2020

Digitale Möglichkeiten auch künftig genutzt / Die „Frage nach Gott“ wird intensiv diskutiert

Westfälische Landessynode positioniert sich zu flüchtlingspolitischen Themen

19.11.2020

Landessynode beschließt: „Bildungsgerechtigkeit – ein Auftrag für unsere Kirche!“