Schritt in richtige Richtung

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte

Kreis untertsützt Trauma-Beratung von Flüchtlingen

Geld aus Berlin für Blätterteig auf Kirchendach

„Die Bewohner stehen im Mittelpunkt“ - Thorsten Wichert ist neuer Leiter des Seniorenzentrums „Haus zum Guten Hirten“

Mitmachen beim Spirituellen Sommer

Leben im Orden - ein notwendiger Gegenentwurf heute. Diakonissen, Schwestern und Mönche erzählen aus ihrem Leben.

15.01.2021

Digitale Infotagung der westfälischen Landeskirche

15.01.2021

Präses Kurschus wünscht neuem rheinischen Präses „festes Herz“