„Die Bewohner stehen im Mittelpunkt“ - Thorsten Wichert ist neuer Leiter des Seniorenzentrums „Haus zum Guten Hirten“

Mitmachen beim Spirituellen Sommer

Leben im Orden - ein notwendiger Gegenentwurf heute. Diakonissen, Schwestern und Mönche erzählen aus ihrem Leben.

Geschichten von Erlösung - Erste Pfarrkonferenz in Nordhelle – ein Abend mit Tanz und Gespräch

„Plauderecke“ eröffnet - Neues geselliges Angebot im Gemeindehaus

Schwere Aufgabe für Tamar

Nachwuchsschmiede für den Posaunenchor

Gedanken zur Passionszeit

Soll man in den kommenden Wochen fasten, wo doch die vergangenen Monate für die meisten Menschen durch Entbehrungen und Einschränkungen zur Genüge geprägt waren und ein Ende immer noch nicht in Sicht ist? Mit dieser Frage beschäftigt sich Superintendent Dr. Manuel Schilling in seinen Überlegungen zum Beginn der Passionszeit.

Aschermittwoch

05.03.2021

Weltfrauentag: Online-Talk zum Thema Gleichstellung

03.03.2021