Förderverein bereitet Geburtstag vor

Haben alle eine Chance auf Zukunft? - Interkulturelles Theaterstück bringt „Lebenswege“ von Einheimischen und Flüchtlingen hautnah auf die Bühne

Musikalischer Höhepunkt in der Passionszeit - Nach 50 Jahren wird die h-Moll Messe wieder aufgeführt.

Als der König in Dinker schlief - Pfarrer Werner Vedder findet alte Zeugnisse vom Besuch des Preußen-Königs Friedrich Wilhelm III.

Hellau und Alaaf am Sonntag vor Rosenmontag - Karneval in Sauerländer Kirchen

Denkwürdig und auch merkwürdig - Pfarrer i.R. Dr. Hans-Georg Gaffron feiert 50 Jahre Doktorjubiläum.

„Familienbande - meine Familie prägt mich“ - Ein Gottesdienst mit Raum für persönliche Erfahrungen und Meinungen

Kirche digital

Digitale Formate und Inhalte sind für die Evangelische Kirche längst keine Ausnahme und auch kein bloßes Mittel zum Zweck. Vielmehr stellen sie eine ebenso sinnvolle und wie attraktive Ergänzung dar. Daher wurde im Evangelischen Kirchenkreis Soest-Arnsberg ein eigener Arbeitsbereich Digitale Kirche geschaffen. Mehr dazu hier

Informationen zu United for Rescue